- 2 Stunden 30 Minuten
Die Walnüsse schälen und die Kerne mit den Pinienkernen in die Küchenmaschine geben. Den Knoblauch schälen, den Käse etwas zerkleinern und mit dem Senf zur Nussmischung geben, dann alles pürieren. Nach und nach das Öl dazu geben bis eine glatte Sauce entstanden ist. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Tipp: Ich nehme meist zwei Sorten Senf, etwas groben schärferen und etwas Senf mit grünem Pfeffer (dann kann der Pfeffer weg gelassen werden).
Dazu passen Spaghetti oder Penne. Den Pesto mit der Pasta mischen und mit frischer Petersilie garnieren. Aber auch als Kruste für ein schönes Stück Fleisch eignet sich der Pesto.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: