- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebelstückchen mit dem abgetropften Mais in einer Schüssel gut vermischen. Die Zutaten mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Für das Dressing nun die Sahne mit dem Essig, Senf, Knoblauch und der Mayonnaise schaumig schlagen. Mit Zucker, Salz und wenig Pfeffer abschmecken. Alles nun über die Salatzutaten geben und gut vermischen. Etwa 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und noch einmal kurz abschmecken.
Tipp:
Passt super zum Grillen und zu jeglichen deftigen Fleisch- bzw. Hackfleischgerichten (Schweinebraten, Schweinshaxe, Rippchen, Frikadellen, Hackbraten usw.). Ist auch beim Zelten / Campen schnell und unkompliziert gemacht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 338 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: