Maissalat mit feiner Senfcreme


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebelstückchen mit dem abgetropften Mais in einer Schüssel gut vermischen. Die Zutaten mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Für das Dressing nun die Sahne mit dem Essig, Senf, Knoblauch und der Mayonnaise schaumig schlagen. Mit Zucker, Salz und wenig Pfeffer abschmecken. Alles nun über die Salatzutaten geben und gut vermischen. Etwa 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und noch einmal kurz abschmecken.

  • Tipp:

  • Passt super zum Grillen und zu jeglichen deftigen Fleisch- bzw. Hackfleischgerichten (Schweinebraten, Schweinshaxe, Rippchen, Frikadellen, Hackbraten usw.). Ist auch beim Zelten / Campen schnell und unkompliziert gemacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Nusspesto