Griechischer Kartoffelsalat mit Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln schälen und noch lauwarm verarbeiten. Kleine Kartoffen halbieren und größere vierteln (keine Scheiben). Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Eier in Scheiben, Feta in großen Würfeln schneiden und alles zu den Kartoffeln geben. Oliven, Petersilie, Dill und evtl. Minze dazugeben. Olivenöl mit dem Zitronensaft und dem Joghurt verrühren (z.B. im Mixer). Sardellen zum Salat geben und das Dressing darüber geben. Vorsichtig verrühren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt