- 30 Minuten
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten würfeln und dazu geben. Etwas einkochen lassen. Mit der Sahne ablöschen und das Tomatenmark unterrühren, Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. 5-10 Minuten köcheln lassen.
Den Mozzarella in Scheiben oder Würfel schneiden und in die Soße geben. Wenn der Käse weich ist, sofort zu Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: