- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Das Fleisch würfeln und mit dem Öl vermengen. Über Nacht marinieren.
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie schälen und würfeln. Die Tomaten ebenfalls würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Tomaten, Bohnen und Kräuter zufügen. Den Fond und den Wein angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Ca. 1,5 Std. zugedeckt schmoren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: