Wildschwein-Eintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Das Fleisch würfeln und mit dem Öl vermengen. Über Nacht marinieren.

  • Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen.

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Sellerie schälen und würfeln. Die Tomaten ebenfalls würfeln.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Tomaten, Bohnen und Kräuter zufügen. Den Fond und den Wein angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Ca. 1,5 Std. zugedeckt schmoren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt