Einfaches Kartoffelcurry


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Den Ingwer fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und ebenso wie Zucchini und Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Öl in der Pfanne erhitzen und Ingwer und Kartoffeln darin leicht anbraten.

  • Mit Kokosmilch und einem großen Schuss Wasser ablöschen. Tomatenmark, Currypulver und Gemüsebrühepulver hinzufügen und köcheln lassen. Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, die Zucchini hinzugeben. Kurz köcheln lassen und dann die Aubergine und den Thymian hinzufügen.

  • Erneut etwas köcheln und eindicken lassen. Zum Schluss abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt