- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Wasser in einem großen Topf mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dann Erbsen, Karotten und Kartoffelstückchen dazugeben. Die Suppe ca. 30 Min. kochen, mit Salz abschmecken.
2 - 3 Kellen von der Suppe abnehmen und mit dem Mixstab pürieren. Das Püree wieder zu der Suppe geben. Gehackte Petersilie, die Würstchen und den gewürfelten Speck dazugeben und nur noch heiß werden lassen.
Vor dem Servieren die Suppe nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: