- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Kürbis schälen, entkernen und in große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und auch in Stücke schneiden.
Butter in einen Schnellkochtopf geben. Die geschälten und entkernten Tomaten, die Kürbis- und Kartoffelstücke in den Topf und alles ein paar Min. andünsten. Dann so viel Wasser dazugeben, bis das Gemüse gerade bedeckt ist, ein paar Brühwürfel (ich nehm immer so etwa 4 Rinder und 2 Hähnchenbrühwürfel) dazu, zudecken und ca. 1/2 Std. kochen lassen.
Danach mit einem Pürierstab mixen, bis es eine sämige Suppe ist, nochmal mit Salz und Pfeffer und vielleicht noch mit etwas flüssigem Maggi abschmecken.
Beim Servieren einen kl. Löffel Crème fraîche und evtl. Croûtons auf die Suppe geben.
PS:
Ich gebe immer zwei Portionen (wir sind nur zu zweit) in Tiefkühlbeutel und friere sie dann ein. Dann später einfach unter ab und zu Rühren in einem Topf auftauen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: