- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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2 Liter Rinderbrühe zum Kochen bringen und währenddessen die Möhre in Scheiben schneiden, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebel in Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen.
Sobald die Brühe kocht, Gemüse und Thunfisch in den Topf geben und alles auf mittlerer Stufe kochen lassen, bis das Gemüse weich geworden ist. Nun die Suppennudeln hinzugeben und für weitere 5 Minuten kochen lassen. Zum Schluss werden die 2 Eier in die Suppe eingerührt. Sobald die Nudeln weich sind, kann die Suppe serviert werden.
Gut dazu schmeckt eine Scheibe Brot oder ein Brötchen.
Viel Spaß beim Nachkochen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: