- 10 Minuten
Aus den Eiern, Sauerrahm, Mehl, Gewürzen eine Soße herstellen und abschmecken. Die Karotten schälen und fein raspeln.
Anschließend die Karotten, Käse und Sesam unterrühren.
In der Pfanne das Öl erhitzen und mit einem El. die Puffer in der Pfanne verteilen und glatt streichen. Goldbraun braten lassen.
Ein frischer, grüner Salat schmeckt sehr lecker dazu.
Wer mag, kann eine leichte Kräuter-Jogurtsoße dazu reichen.
Tipp: Statt Karotten kann man auch Zucchini verwenden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 646 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: