Karottenpuffer



  • Aus den Eiern, Sauerrahm, Mehl, Gewürzen eine Soße herstellen und abschmecken. Die Karotten schälen und fein raspeln.

  • Anschließend die Karotten, Käse und Sesam unterrühren.

  • In der Pfanne das Öl erhitzen und mit einem El. die Puffer in der Pfanne verteilen und glatt streichen. Goldbraun braten lassen.

  • Ein frischer, grüner Salat schmeckt sehr lecker dazu.

  • Wer mag, kann eine leichte Kräuter-Jogurtsoße dazu reichen.

  • Tipp: Statt Karotten kann man auch Zucchini verwenden!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt