- 15 Minuten
Zuerst erhitzen Sie in einem großen Topf das Öl und braten darin das Hackfleisch kräftig an, würzen es mit Salz und Pfeffer und geben anschließend das Tomatenmark hinzu.
Wenn das Tomatenmark leicht angeröstet ist, geben Sie als nächstes die Krabben mit Lake, sowie die Zwiebeln, Knoblauch und die Chilischote hinzu und braten alles kräftig mit an.
Als nächstes geben Sie nach und nach das Gemüse hinzu. Am besten je nach Garzeit: Also beginnend mit der Paprika, dann Champignons, Mango und zum Schluss die gewürfelten Tomaten. Außerdem gießen Sie nun die Gemüsebrühe über das Gemüse und lassen alles garen.
Wenn das Gemüse gar ist, geben Sie noch den Schmelzkäse hinzu und würzen alles mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika und großzügig mit Curry. Danach alles sehr gut verrühren und zum Schluss nochmals abschmecken und alles ca. 5 Minuten kräftig einkochen. Dabei aufpassen, dass nichts ansetzt!
Dazu passt besonders gut ein aufgebackenes Ciabattabrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: