Kartoffelpüree mit Knoblauch



  • Die geschälten Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei halb aufgelegtem Deckel ungefähr 15 Min. kochen, bis sie weich sind.

  • In der Zwischenzeit Milch heiß machen. Wenn die Kartoffeln abgegossen sind, mit einem Kartoffelstampfer pürieren. Die heiße Milch unter Rühren dazugeben. Der Kapü hat jetzt ungefähr die Konsistenz geschlagener Sahne. Mit Salz und Pfeffer und Knoblauch würzen und die Butter unterrühren. Ich nehme immer Kräuterbutter.

  • Wenn es mal ganz normales Püree sein soll, einfach Knobi weglassen und normale Butter nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Duvec