- 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Spalten schneiden. Den Schafskäse würfeln. Die Bohnen putzen und 8 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen und kalt abschrecken.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Rosmarin würzen. Nach 15 Minuten Bratzeit die Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und 10 Minuten unter häufigem Wenden weiterbraten. Dann Bohnen, Tomaten, Oliven und Schafskäse dazugeben, vorsichtig unterheben und nur noch 1 Minute braten. Nochmal abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: