Mediterrane Suppe mit dreierlei Fisch


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Die Peperoni und den Knoblauch fein hacken. Alles mit der Brühe, den passierten Tomaten und den Gewürzen aufsetzen. Umrühren, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen die Fischfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden. Dazugeben, unterheben und 20 Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln.

  • Die Zugabe der Cremefine ist Geschmackssache - kann man auch weglassen, dann ist es eine klare Suppe. Es sei denn, man hat zu viel Chili erwischt, dann "rettet" sie die Suppe.

  • Die Menge reicht für einen sehr großen Topf, also genug für eine Party oder zum Einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt