- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die trockenen Zutaten vermischen. Anschließend Rapsöl, Pflanzenmilch und Zitronensaft verrühren und zu den trockenen Zutaten geben. Alles verquirlen. Die Kirschen abtropfen lassen. Das Marzipan raspeln. Das Marzipan mit den Kirschen unter den Teig heben.
In Muffin-Förmchen füllen und ca. 20 bis 25 min bei 180° C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2886 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: