- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Vom Porree die Wurzel entfernen, die Porreestange in grobe Stücke schneiden und gründlich waschen. Die Fleischwurst in Stücke schneiden.
Den Porree 15 Minuten in etwas Wasser mit der Gemüsebrühe kochen, bis er weich ist, dann abschütten und die Fleischwurst zufügen. Currypulver, Sahne, Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben. Unter Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Saucenbinder binden, anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: