Curry – Crèmesuppe mit Gemüse und Hack à la Ed



  • Zuerst braten Sie das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl an und würzen es mit Salz, Pfeffer und dem Ketchup (alternativ können Sie auch normalen Ketchup oder Tomatenmark nehmen. Dann allerdings nur ein bis zwei EL ). Nun geben Sie die Gemüsebrühe, Sahne und den Schmelzkäse hinzu und warten, bis alles anfängt zu kochen. Dann muss das Gemüse (Bohnen, Möhren, Champignons) und die Nudeln hinzu gegeben und alles mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Curry, Knoblauch) nach Belieben gewürzt werden. Lassen Sie alles kräftig für ca. 10 Minuten kochen bis das Gemüse und die Nudeln gar sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Knäckebrot