- 15 Minuten
Kartoffeln schälen, würfeln und mit Gemüsebrühe etwa 10 Minuten kochen. Lauch in feine Ringe schneiden und hinzufügen.
Zwiebeln würfeln und zusammen mit gepresstem Knoblauch in Butter anbraten, mit Curry, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Möhren raspeln und mit den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben. 5-10 Minuten (wer Zeit hat, auch länger) köcheln lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: