- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einem Topf mit etwas Öl etwas anbraten. Währenddessen die Würstchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Alle Zutaten zu den Zwiebeln in den Topf geben und 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Wer mag, kann das Cowboygryte zum Servieren in Schalen oder Teller geben und jeweils eine Scheibe Scheiblettenkäse drüber legen, damit dieser etwas schmilzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: