Kohlrabischnitzel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kohlrabi schälen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Kohlrabischeiben darin ca 7 - 8 Minuten kochen, sodass die Scheiben bissfest, aber keinesfalls roh oder zu weich sind!

  • Die Leinsamen sowie die Chiasamen im Mixer zu Pulver mixen und mit den drei EL Wasser verrühren und den Senf, sowie die Gewürze und das Tomatenmark unterrühren.

  • Die Kohlrabischeiben trocken tupfen und anschließend in die angerührte Mischung legen, sodass sie von allen Seiten benetzt sind. Eventuell ist es nötig, die Mischung mit den Finger auf die Scheiben zu modellieren. Anschließend die benetzten Scheiben mit Paniermehl panieren und in der Pfanne goldbraun braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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