- 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und hacken. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf auf milder Hitze im erhitzten Olivenöl weich dünsten. Kurz vor Ende der Garzeit die Currypaste zugeben und mit dünsten.
Die Möhre schälen und grob raspeln. Die Linsen in einem Sieb waschen.
Möhre, Linsen, Tomaten, Wasser, Gemüsebrühwürfel und Paprikapulver in den Topf geben. Die Suppe ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich sind. Mit Zitronensaft abschmecken, salzen und mit Koriandergrün bestreuen.
Die Suppe nach Geschmack mit einem Klecks Crème fraiche servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: