Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch und Chorizo


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse vorbereiten, d. h. in Stücke schneiden.

  • Die Zwiebel mit etwas Salz in einem großen Topf mit Olivenöl braten. Das Hähnchenfleisch dazugeben und mit Oregano würzen. Nach einer Weile, ca. 2 - 4 Minuten, die Chorizo hinzufügen. Dann das Gemüse dazugeben, umrühren, salzen und pfeffern. Den Topf bis zur Hälfte mit Gemüsebrühe füllen und diese bei geschlossenem Deckel aufkochen lassen. Die Temperatur reduzieren, so dass das Gericht nur noch leicht köchelt.

  • Den Gemüseeintopf vom Herd nehmen, wenn die Kartoffeln weich sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt