- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Pak Choi waschen, den Strunk abschneiden, die Blattstiele evtl halbieren und alles in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Kartoffel und die Möhre jeweils schälen und klein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und braun und krümelig braten. Jetzt Tomaten und Paprikamark dazugeben und ein paar Minuten mitbraten. Dann die Möhren- und Kartoffelwürfel ebenfalls kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen, den Pak Choi untermischen und die Hitze runterschalten. Thymian darangeben und mit Salz, Pfeffer und Blattpaprika würzen. Zugedeckt etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Dann nochmal abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: