Chinakohleintopf mit Hackfleisch und Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Chinakohl putzen, halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.

  • Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Scheiben schneiden.

  • Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln in zerlassenem Fett goldgelb dünsten. Gehacktes zufügen und kurz mitdünsten. Salz, Pfeffer, Wasser, Chinakohl, Tomaten und Kartoffeln zugeben und ca. 45 Minuten garen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt