- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Chinakohl putzen, halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln in zerlassenem Fett goldgelb dünsten. Gehacktes zufügen und kurz mitdünsten. Salz, Pfeffer, Wasser, Chinakohl, Tomaten und Kartoffeln zugeben und ca. 45 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: