Hackfleisch-Nudel-Tomaten-Topf mit Chinakohl


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebeln abziehen und in Streifen oder in Würfel schneiden. Den Chinakohl waschen, putzen und in grobe Streifen schneiden.

  • In einem großen Schmortopf das Olivenöl erhitzen und das Schweinemett darin krümelig braten. Dann das Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Die Zwiebeln und den Chinakohl zugeben und alles etwa 4 Minuten braten. Anschließend die geschälten Tomaten mitsamt dem Saft sowie die Gemüsebrühe zugeben und die Tomaten etwas zerkleinern, mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker, etwas Oregano sowie mit etwas Paprikapulver würzen, aufkochen lassen und dann alles zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen - bis auf einige zum Garnieren - fein hacken. Die Hörnchennudeln zum Eintopf geben und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann die gehackte Petersilie zum Eintopf geben und abschmecken, ggf. nachwürzen. Mit den restlichen Petersilienblättchen garnieren.

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AUTOR

Mark

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