Romanesco mit Mandelblättchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten





  • Den Romanesco in kleine Röschen teilen und waschen. Im Dampfgarer ca. 15 min. garen.

  • Die Butter schmelzen und bräunen lassen. In einem kleinen Pfännchen die Mandelblättchen hellbraun rösten.

  • Die Romanescoröschen beim Anrichten salzen, mit brauner Butter übergießen und mit den Mandelblättchen bestreuen. Wird bei uns gern zu Gulasch oder Rouladen gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt