Calderetta



  • Olivenöl in einer hohen Pfanne oder einem weiten Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin gelb anrösten. Paprikastreifen und Tomatenwürfel zugeben und einige Minuten bei großer Hitze mitbraten. Kartoffelwürfel zufügen und weiter bei kräftiger Flamme rösten. Dabei immer gut rühren, um das Anbrennen zu vermeiden. Zum Schluss den Fisch in 4-5 Teile schneiden und ebenfalls mitbraten. Sobald der Fisch zugefügt ist, nur noch vorsichtig rühren. Alle Zutaten sollten gut gebräunt sein. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nun soviel Wasser zugeben, dass alle Zutaten bedeckt sind und auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel langsam schmoren. Je länger das Gericht geschmort wird, desto besser schmeckt es. Die Kartoffeln sollten weich und die Paprika cremig sein. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Dazu reicht man Weißbrot , einen frischen Salat der Saison und einen kräftigen Rioja.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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