- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zucker und Milch in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann den Rahm und den Mascarpone beifügen und einmal aufwallen lassen. In eine leere Eiscremedose füllen, in die Kühltruhe stellen. Mit dem Handmixer 2 bis 3 mal durchrühren, bis die Masse gefroren ist. Es entsteht ein traumhaft cremiges Eis.
In der Eismaschine geht dieses Rezept ebenso gut, das Rühren macht dann die Maschine.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 339 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: