- 1 Stunde 15 Minuten
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken oder pressen. Zucchini putzen, längs halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Tomaten stückeln, Cabanossi in Scheiben schneiden.
Olivenöl im großen Topf erhitzen, Cabanossi, Zwiebel und Zucchini darin anschmoren. Knoblauch und gestückelte Tomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Dann die Brühe zugießen und aufkochen. Das Ganze zugedeckt 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben.
Inzwischen Reis in 250 ml kochendes Salzwasser schütten und abgedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zum Schluss den Reis in die Suppe streuen und diese mit gehackten frischen Kräutern (Dill oder Petersilie) verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: