- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Blätter vom Kohl lösen, den harten Teil entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten und die Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Die Cabanossi längs halbieren und ebenfalls in Halbringe schneiden. Den Knoblauch schälen.
Zuerst die Cabanossi in etwas Sonnenblumenöl scharf anbraten, bis sie von allen Seiten etwas Farbe bekommen haben, dann die Zwiebeln und Möhren dazugeben und mit etwas Zucker mitbraten. Mit einem Schluck Weißwein ablöschen, den Knoblauch als ganze Zehen dazugeben, wieder kurz braten lassen und mit einem Schluck Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer und den Kümmel dazugeben. Nun nach und nach immer eine Handvoll Wirsing dazugeben, kurz anbraten und abwechselnd mit Weißwein und Brühe ablöschen, bis der ganze Wirsing aufgebraucht ist. So lange braten und ablöschen, bis der Weißwein aufgebraucht ist und von der Brühe noch etwa 300 ml übrig sind.
Den Rest Brühe und die H-Sahne angießen und reduzieren lassen, bis eine sämige Sauce entsteht. Bei Bedarf nochmal etwas mit Salz, Pfeffer und Kümmel nachwürzen.
Die Nudeln kochen und mit dem eingekochten Wirsing vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: