Sahne-Rosenkohl


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Bei den Rosenkohlröschen die äußeren Blätter entfernen, die Strünke etwas einkürzen.

  • 2 EL Butter in einem Topf zerlassen, den Rosenkohl ganz kurz darin schwenken, aber nicht anbräunen lassen. Mit einem Gemisch aus 125 ml Wasser und 125 ml Sahne oder Kondensmilch ablöschen, das Gemüsebrühepulver und die Prise Salz einrühren. Eine Prise Muskat drüberstreuen. Je nach Röschengröße in 15 - 18 min. gar, aber nicht zu weich köcheln lassen.

  • Für eine nicht vegetarische Variante 1 Zwiebel und 2 Scheiben gekochten Schinken würfeln, in einer extra Pfanne kurz anschwitzen und zum Rosenkohl geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt