- 20 Minuten
Die Eier mit dem heißen Wasser schaumig schlagen. Dann den Zucker und den Vanillinzucker langsam in die Schaummasse einrieseln lassen, nochmals schaumig schlagen. Das Mehl und das Backpulver über die Masse sieben und locker unterheben.
Dann den Teig in die eine vorbereitete Obsttortenform (30 cm) mit gewelltem Rand geben. Bei 150 - 170° ca. 25 - 30 min. backen. Nach dem Backen sofort auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen. Danach beliebig belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1326 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: