Buttersuppe



  • In einem großen Topf etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Eierspätzle hinzufügen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.

  • Die kleinen Zwiebeln schälen und als Ganzes in den Topf zu den Eierspätzle geben. Anschließend auch die Kartoffeln zugeben. Nach etwa 10 Minuten Kochzeit die Pfefferkörner, Lorbeerblätter und auch die Butter hinzufügen.

  • Nach weiteren 20 Minuten die Schlagsahne zugießen und erstmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe noch eine Zeit weiter kochen lassen, bis sie eine leicht cremige Konsistenz hat.

  • Achtung! Diese Suppe hat es in sich, daher ist sie ideal für den Winter, wenn der Körper etwas MEHR braucht. Schmeckt aber zu jeder Jahreszeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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