- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Weißkohl vierteln und den Strunk entfernen, den Kohl in grobe Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Butter erhitzen und den Kohl anschwitzen. Danach die Brühe zugießen und langsam köcheln lassen. Nach 20 Minuten die gewürfelten Kartoffeln zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
10 Minuten vor Ende der Garzeit die Mettwürstchen hinzugeben. Diese geben einen wunderbaren Geschmack ab. Anschließend die Würstchen herausnehmen und den Kohl durchstampfen, salzen und pfeffern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: