Buskohl


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Weißkohl vierteln und den Strunk entfernen, den Kohl in grobe Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

  • Die Butter erhitzen und den Kohl anschwitzen. Danach die Brühe zugießen und langsam köcheln lassen. Nach 20 Minuten die gewürfelten Kartoffeln zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

  • 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Mettwürstchen hinzugeben. Diese geben einen wunderbaren Geschmack ab. Anschließend die Würstchen herausnehmen und den Kohl durchstampfen, salzen und pfeffern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt