Bunte Riesenbohnen in Gemüse-Tomaten-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Riesenbohnen über Nacht einweichen, dann abgießen und das Einweichwasser weg schütten. Nun die Bohnen in genügend Wasser 1 - 1,5 Stunden kochen, bis sie gar sind.

  • In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Das Kohlrabi- und Möhrengrün hacken. Die Kohlrabi und Möhren schälen und schneiden.

  • Erst Zwiebel und Knoblauch in Öl andüsten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Nun mit Kochwasser aufgießen und alles bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Das dauert ca. 20 Minuten je nach Stückchengröße.

  • Das Gemüse abseihen und das Kochwasser aufheben. Die passierten Tomaten und das gehackte Grün zum Gemüse geben. Von dem Kochwasser so viel dazugeben, bis die Konsistenz Wohlgefallen findet. Alles verrühren, abschmecken und erwärmen. Die fertigen Bohnen abgießen und dazugeben.

  • Das Gericht warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Parisercreme