- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Riesenbohnen über Nacht einweichen, dann abgießen und das Einweichwasser weg schütten. Nun die Bohnen in genügend Wasser 1 - 1,5 Stunden kochen, bis sie gar sind.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Das Kohlrabi- und Möhrengrün hacken. Die Kohlrabi und Möhren schälen und schneiden.
Erst Zwiebel und Knoblauch in Öl andüsten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Nun mit Kochwasser aufgießen und alles bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen. Das dauert ca. 20 Minuten je nach Stückchengröße.
Das Gemüse abseihen und das Kochwasser aufheben. Die passierten Tomaten und das gehackte Grün zum Gemüse geben. Von dem Kochwasser so viel dazugeben, bis die Konsistenz Wohlgefallen findet. Alles verrühren, abschmecken und erwärmen. Die fertigen Bohnen abgießen und dazugeben.
Das Gericht warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: