Pilz-Schupfnudel-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Pilze putzen. Shiitakepilze dann in Scheiben schneiden, Champignons und Austernpilze vierteln. Die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Lauchzwiebel waschen und in angeschrägte Stücke schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schupfnudeln hinzugeben und unter mehrmaligen Wenden goldbraun braten, anschließend herausnehmen.

  • Nochmals etwas Öl ins Bratfett geben und die Pilze mit Zwiebeln darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Die Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 250 ml Wasser ablöschen und die Crème fraiche einrühren, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce nun mit Salz, Pfeffer und Muskat fein abschmecken. Die Schupfnudeln dazugeben und kurz mit erwärmen.

  • Wer mag, garniert das Gericht mit den Preiselbeeren.

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AUTOR

Mark

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