- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst die Pilze putzen. Shiitakepilze dann in Scheiben schneiden, Champignons und Austernpilze vierteln. Die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Lauchzwiebel waschen und in angeschrägte Stücke schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schupfnudeln hinzugeben und unter mehrmaligen Wenden goldbraun braten, anschließend herausnehmen.
Nochmals etwas Öl ins Bratfett geben und die Pilze mit Zwiebeln darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Die Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 250 ml Wasser ablöschen und die Crème fraiche einrühren, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce nun mit Salz, Pfeffer und Muskat fein abschmecken. Die Schupfnudeln dazugeben und kurz mit erwärmen.
Wer mag, garniert das Gericht mit den Preiselbeeren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: