- 15 Minuten
Aus den Bratwürstchen kleine Klößchen herausdrücken und in Öl rundherum anbraten. Anschließend aus dem Topf nehmen. Im Bratfett die gewürfelten Zwiebeln anschwitzen.
Spitzkohl putzen, den Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe zugießen. Die Möhren schälen, grob raspeln und zugeben.
Alles ca. 20 Minuten garen. Anschließend die Klößchen zum Eintopf geben und nochmal ca. 10 Minuten mitgaren lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: