- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Gemüse nicht zu klein schneiden. Schalotten, Knoblauch und Ingwer fein würfeln.
Das Olivenöl in einen großen Topf oder eine tiefe Pfanne geben und heiß werden lassen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer hineingeben und anbraten. Paprika und Zucchini ca. 5 Min. weiterbraten.
Tomatenmark, Tomaten und das Lorbeerblatt hinzugeben, kurz mitrösten und mit dem Rotwein ablöschen, den Wein verkochen lassen. Die Brühe hinzugeben und den Reis unterrühren. Alle Gewürze dazugeben und mit geschlossenem Deckel 10 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Brät aus den Bratwürsten drücken und mit den Händen zu kleinen Kugeln formen. Zusammen mit dem Tomatensaft in den Topf geben. Noch weitere 10 - 15 Min. köcheln lassen, bis der Reis bissfest und die Hackbällchen gar sind.
Das Lorbeerblatt heraus nehmen und mit frischem Baguette servieren. Wer lieber eine vegetarische Variante haben möchte, verzichtet auf die Bratwurst und ersetzt die Rinder- durch Gemüsebrühe.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: