Rusitkaler Bratwurst-Senf-Eintopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Bratwurst in der Pfanne durchbraten. In dieser Zeit das gesamte Gemüse in mundgerechte Happen schneiden. Anschließend die Bratwurst aus der Pfanne nehmen, das Gemüse in die gleiche Pfanne geben und etwas anschwitzen, damit es etwas Farbe bekommt. Man lässt nur ein wenig der Lauchzwiebel übrig.

  • Nun die Brühe dazugeben und das Gemüse fertig kochen. Wenn das Gemüse noch bissfest ist, gibt man die Sahne dazu. Zum Schluss rührt man, je nach Geschmack, bis zu einem Glas/Tube Senf unter und erhitzt die Wurst, welche man zwischenzeitlich ebenfalls in mundgerechte Stücke geschnitten hat, in der Suppe.

  • Mit Salz, Pfeffer und ggf. ein paar Spritzern Worcestersoße abschmecken. Je nach Konsistenz (hängt ein wenig von der Kartoffelsorte ab), dicke ich die Suppe noch ein wenig mit 1 - 2 zerstampften Kartoffeln oder etwas Kartoffelpüreepulver an. Den Rest der Lauchzwiebel fein hacken und jeden Teller noch ein wenig garnieren. Dazu Baguette, frisches Brot oder Ähnliches reichen.

  • Die Senfmenge sowie die Sahne ist variabel. Da ich Senf liebe, nehme ich hier immer relativ viel davon. Wer es schärfer mag, der kann noch zusätzlich etwas scharfen Senf hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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