Rosa Sangria


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zitrone und Orange abwaschen, vierteln und in Scheiben schneiden.

  • Orangensaft und Zucker in einer Schüssel oder Bowlenschale verrühren. Zimt sowie die Zitrusfrüchte zufügen und mit dem Wein angießen. Die Sangria mindestens eine Stunde kalt stellen.

  • Anschließend Zimtstange entfernen und die Eiswürfel zufügen. Die Sangria in dekorative Gläser füllen und mit Strohhalm servieren. An sehr heißen Tagen bei Bedarf mit etwas Mineralwasser verdünnen.

  • Für die Herstellung einer alkoholfreien Sangria lässt sich prima Traubensaft verwenden. Als Alternative lässt sich eine Original-Sangria mit Rotwein oder eine ebenfalls sommerlich leichte Variante mit Weißwein herstellen. Sehr zum Wohle!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt