Borschtschvariante


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Pellkartoffeln kochen. Eier ebenfalls kochen, bis sie die gewünschte Konsistenz haben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • Radieschen, Rote Bete, Apfel und Zwiebel klein schneiden, mit dem Quark und dem Joghurt vermischen und alles zusammen pürieren.

  • Die Kartoffeln abgießen und pellen. Eier abschrecken und ebenfalls pellen. Die Suppe auf 4 Teller verteilen, den Schnittlauch darüber streuen und die Kartoffeln und Eier dazu genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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