- 1 Stunde
Das Fleisch in das gesalzene und kochende Wasser geben, weich kochen. In die kochende Brühe geschälte und gewürfelte Kartoffeln und gehobelten Weißkohl geben, kochen lassen
Rote Bete, Karotten, Petersilie- und Sellerieknolle schälen und in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Paprika würfeln.
Alles in das heiße Öl nach und nach geben, andünsten und mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Danach das Tomatenmark zugeben und anschließend noch bis 7 Minuten unter Deckel schmoren lassen, in die Suppe mit fertig gekochten Kartoffeln und Kohl geben, und noch bis 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe vom Feuer nehmen, mit schwarzem Pfeffer würzen und die fein gehackten Kräuter dazugeben.
Beim Servieren Schmand, gehackte Kräuter und mit wenig Salz zerdrückten Knoblauch dazugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: