Bortschtsch, ukrainischer



  • Das Fleisch in das gesalzene und kochende Wasser geben, weich kochen. In die kochende Brühe geschälte und gewürfelte Kartoffeln und gehobelten Weißkohl geben, kochen lassen

  • Rote Bete, Karotten, Petersilie- und Sellerieknolle schälen und in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Paprika würfeln.

  • Alles in das heiße Öl nach und nach geben, andünsten und mit einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken. Danach das Tomatenmark zugeben und anschließend noch bis 7 Minuten unter Deckel schmoren lassen, in die Suppe mit fertig gekochten Kartoffeln und Kohl geben, und noch bis 5 Minuten köcheln lassen. Die Suppe vom Feuer nehmen, mit schwarzem Pfeffer würzen und die fein gehackten Kräuter dazugeben.

  • Beim Servieren Schmand, gehackte Kräuter und mit wenig Salz zerdrückten Knoblauch dazugeben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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