- 2 Stunden
Butter in einer (beschichteten) Pfanne auf leicht hoher Stufe zerlassen, den Teelöffel Öl zufügen, damit die Butter nicht anbrennen kann.
In der Zwischenzeit den Toast in kleine Quadrate schneiden. Dazu die Toasts übereinander legen, mit dem Messer 3 gleichmäßige Streifen schneiden und diese Streifen noch einmal vierteln.
Die Toaststückchen in die brutzelnde Butter geben und anbraten. Einige Toaststückchen saugen die Butter auf, andere Stücke schön bräunen lassen, dauernd wenden, ca. 3-5 min.
Dann die Pfanne zur Seite ziehen, die Eier aufschlagen, nach Belieben etwas Salz, Pfeffer, und die (frische oder tiefgekühlte) Petersilie drüberstreuen.
Dann wieder auf die Herdplatte ziehen und mit einem Kochstab dauernd rühren, bis das Ei stockt und die richtige Konsistenz erreicht hat.
Auf einem Teller anrichten und genießen !
Besonders gut zum Frühstücksbrunch.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 840 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: