- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Ziegenkäse in 12 Portionen teilen und Bällchen formen. Die Bällchen in den Mandeln rollen, bis sie bedeckt sind. Zudecken und ca. 30 - 60 Min. im Kühlschrank kaltstellen.
Den Wein erwärmen, den Zucker darin auflösen, die Gewürze dazugeben und ca. 20 Min. dickflüssig einkochen lassen. Die Trauben dazugeben und ca. 7 Min. darin erwärmen.
Die Weintrauben und den Rotweinsirup gleichmäßig auf vier Teller verteilen. Jeweils 3 Käsebällchen darauf anrichten. Wer mag, kann noch mit Kräutern dekorieren.
Dazu passt gut Baguette oder Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: