- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit Sonnenblumenöl und dem Hackfleisch anbraten. Wenn das Fleisch durch ist, kommen die passierten und gehackten Tomaten und die Kidneybohnen hinzu. Nun wird der Sellerie in Stücke geschnitten und auch in den Topf gegeben. Zum Schluss kommt noch der Saft der ausgepressten Limette hinzu. Alles sollte jetzt für noch mindestens 15 Minuten köcheln.
Garniert wird das Chili in einer Schüssel mit Avocado und wenn ihr mögt, passen auch noch Nachos dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: