- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Sojamilch leicht erwärmen (geht am besten in der Mikrowelle, ca. 1 Minute bei 450 W) und die Hefe hineingeben und verrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
Alle Zutaten außer den Rosinen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Anschließend die Rosinen zufügen und nochmals kneten.
Aus dem Teig 4 Brötchen formen, auf ein Backblech geben und bei 50 °C 30 Minuten in den Backofen stellen, sodass sie etwas fester werden.
Die Brötchen mit etwas Sojamilch bepinseln und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: