- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln al dente kochen und abtropfen.
Die Zwiebeln hacken und mit den Schinkenwürfeln und der in Klößchen aus der Haut gedrückten Bratwurst im Öl anbraten (in einer Großraumpfanne oder einem Topf).
Die Champignons in Viertel oder Scheiben schneiden, mitbraten. Die Erbsen zugeben, die Möhren in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben.
Die Brühe angießen und aufkochen, 10 Min. köcheln. Die Sahne zugießen, weitere 5 Min. köcheln lassen. Den Saucenbinder einrühren und die Nudeln unterheben.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: