Ratatouillestrudel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Paprika, Zucchini und Lauch fein schneiden und alles im heißen Olivenöl anbraten. Rosmarin und Tomatenmark dazugeben. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, umrühren und weitere 2 Minuten rösten. In eine Schüssel umfüllen, den Schafkäse darüber zerbröckeln und den Parmesan dazugeben. Gut mischen und abkühlen lassen.

  • Auf dem Blätterteig verteilen und den Teig zu einem Strudel rollen. Mit verquirltem Ei bestreichen.

  • Auf Backpapier im heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Mexican Bowl