- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Paprika, Zucchini und Lauch fein schneiden und alles im heißen Olivenöl anbraten. Rosmarin und Tomatenmark dazugeben. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, umrühren und weitere 2 Minuten rösten. In eine Schüssel umfüllen, den Schafkäse darüber zerbröckeln und den Parmesan dazugeben. Gut mischen und abkühlen lassen.
Auf dem Blätterteig verteilen und den Teig zu einem Strudel rollen. Mit verquirltem Ei bestreichen.
Auf Backpapier im heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: