- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Irgendjemand ganz Faules kommt immer mit einer Packung Fertigkrautsalat zur Grillparty, die dann bis zum Ende verschlossen bleibt, und Würstchen hat man meist eh zu viele. Meine Oma nannte diese Resteeintöpfe auch Schweineeimer.
Den Krautsalat durch ein Sieb ablaufen lassen. Die Bratwurst in etwa daumendicke Stücke schneiden. Bratwurststücke in einem Topf mit Öl bei hoher Temperatur braten. Wenn die Bratwurststücke gut braun gebraten sind, die Temperatur reduzieren und den Krautsalat hinzufügen. Senf und Salsa hinzufügen und noch gute 4 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt Baguette oder ein Brötchen, aber auch Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: