- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Weißkohl in Streifen schneiden und in etwas Fett anschwitzen und mit der Brühe angießen. Die Gewürze und die klein gewürfelten Kartoffeln hinzugeben. Alles 30 Min. langsam köcheln lassen. In den letzten 5 Min. die Bratwürste hineinlegen und mitgaren. Den Eintopf würzig abschmecken und mit den aufgeschnittenen Würstchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 352 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: